CUPONS ATÉ R$ 100 OFF EXTRA!

Aviso de privacidade

Aviso de Privacidade

A Under Armour agradece seu interesse em nossos produtos e serviços e sua visita neste site. Sua privacidade tem grande importância e por isso nosso objetivo é garantir que você se sinta confortável não somente durante sua visita a nosso site mas também durante o uso de qualquer das ferramentas que disponibilizarmos para você.
Assim, este Aviso de Privacidade destina-se a regular o acesso ao conteúdo do site https://www.underarmour.com.br/, por meio de atendimento digital, desenvolvido e oferecido pela Under Armour, e foi elaborada para reafirmar o nosso compromisso com a privacidade e a segurança relacionada aos serviços interativos e às informações coletadas e armazenadas, de acordo com as previsões dispostas na LGPD.
Publicada em agosto de 2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) foi elaborada para garantir a proteção de dados pessoais aos cidadãos do Brasil e sua aplicação está em proteger os dados que as empresas têm de pessoas físicas como você (titular de dados). De Modo geral, a lei está relacionada à coleta, classificação, utilização, acesso, compartilhamento, armazenamento, eliminação, e, outras formas de tratamento de dados pessoais de pessoas físicas.

Considerando a importância dessa lei e os impactos que causará, é importante entender os direitos e obrigações que ela prevê, razão pela qual preparamos este conteúdo para lhe ensinar e esclarecer palavras e termos-chave básicos relacionadas à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e o significado de cada um deles:

1. DEFINIÇÕES:

Tratamento de dados: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
ANPD – sigla que identifica a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, prevista na LGPD como a entidade que terá como atribuições: gerar regulação sobre proteção de dados, fiscalizar e aplicar as penalidades àqueles que descumprirem as normas legais e regulatórias de proteção de dados.

Cadastro: forma pela qual o Usuário fornece seus dados para viabilizar o acesso aos serviços ofertados pela Under Armour.

Dados pessoais: é qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável. RG, CPF, endereço, data de nascimento são alguns exemplos de dados pessoais, mas informações como hábitos de consumo, localização geográfica, perfil comportamental, preferências, históricos de compras e outras informações semelhantes, quando relacionadas a uma pessoa física identificada ou identificável, são considerados “dados pessoais”. Da mesma forma, informações sobre navegação na Internet, como endereço IP e cookies, entre outras, são em geral considerados dados pessoais sempre que for possível identificar a pessoa relacionada a esses identificadores;

Dados pessoais sensíveis: são os dados pessoais que tenham um potencial de dano, exposição e discriminação da pessoa a que se refira, sendo protegidos de forma específica pela lei de proteção de dados;

Dados anonimizados: dado relativo ao titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade;

Consentimento: autorização inequívoca dada pelo titular do dado pessoal para tratemos seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular. Para hipótese de tratamento de dados sensíveis, o consentimento deverá, ainda, ser específico e informado;

Controlador de dados – aquele que executa etapas do processo de tratamento de dados, que tem o poder de decisão sobre as informações pessoais das quais está na posse;

Operador de dados: aquele que executa as ordens do controlador de dados;
Titular: é a pessoa física a quem um dado pessoal se refere, identificando-a ou tornando-a identificável.
DPO – abreviação do termo da língua inglesa que significa Data Protection Officer, cuja tradução representa a figura do Encarregado de Proteção de Dados.
DPO AS A SERVICE – termo de língua inglesa que significa a execução das atribuições e atividades do DPO por empresa ou pessoa física externa à organização.
ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS – De acordo com a LGPD é “pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)”.
PRINCÍPIOS - Normas, regras ou preceitos de ação e condutas morais.
TITULAR - é a pessoa física a quem um dado pessoal se refere, identificando-a ou tornando-a identificável.
TRATAMENTO DE DADOS - é toda operação realizada com dados pessoais – da coleta ao descarte, incluindo o mero armazenamento.

Agora que você já está ambientado a alguns termos técnicos, vamos prosseguir o objetivo desse texto, deixando registrado que somos entusiastas da transparência no trato com usuários de nosso site e por isso, muito além de dar efetividade a nossa obrigação legal, passamos a deixar registrado aqui como lidamos com a privacidade e a proteção de dados pessoais de qualquer cidadão ou cidadã, bem como as regras de uso do site https://www.underarmour.com.br/.

1. ESCOPO DE APLICAÇÃO DO AVISO DE PRIVACIDADE:

Este Aviso de Privacidade aplica-se a todos os usuários do site https://www.underarmour.com.br/e está disponível para leitura, a qualquer momento, na plataforma eletrônica do site. Você deverá ler, atenta e integralmente, o teor deste Aviso e, caso concorde com as disposições, deverá manifestar seu consentimento livre, expresso, informado e inequívoco com relação ao seu conteúdo. Este aceite se dará por meio do clique no botão “Li e aceito o Aviso de Privacidade”, no primeiro acesso do Usuário ao site https://www.underarmour.com.br/.

Caso não concorde com este Aviso de Privacidade, não continue utilizando o site https://www.underarmour.com.br/, e, por gentileza, entre em contato conosco nos explicando o motivo da discordância para que possamos melhorar nossos processos e lhe oferecer uma experiência otimizada no futuro.
Escreva-nos por meio do e-mail: PRIVACIDADE@VULCABRAS.COM.

O consentimento poderá ser revogado a qualquer momento, mediante solicitação à Under Armour, oportunidade em que os seus dados e informações coletadas serão excluídas, exceto, caso seu armazenamento deva ser feito para cumprimento de obrigação legal.

Se necessário, você poderá solicitar a revisão e correção de seus dados sem qualquer ônus, e a qualquer tempo. Para isso, basta entrar em contato por meio do e-mail PRIVACIDADE@VULCABRAS.COM.

É importante alertar que este Aviso de Privacidade para o uso deste site não se aplicará às suas atividades em websites de terceiros, redes sociais e/ou outros provedores que você possa acessar ou ser redirecionado a partir do acesso de links em nosso site. Com a finalidade de garantir sua segurança, recomendamos que verifique os regulamentos e diretrizes de proteção de dados dos respectivos provedores/sites acessados.

2. COLETA DE DADOS:

2.1 Os dados serão coletados nas seguintes hipóteses:

I. Quando submetidos pelo próprio usuário no momento do cadastro, navegação, interação, aquisição e utilização do site https://www.underarmour.com.br/;
II. De forma automatizada por meio de cookies e tecnologias similares.

2.2. Os dados coletados podem incluir, mas não se limitam a:

I. Nome;
II. CPF;
III. Endereço residencial e/ou comercial;
IV. Documento de identidade;
V. Número de telefone;
VI. E-mail;
VII. Data de nascimento;
VIII. Endereço IP;
IX. Informações de pagamento;
X. Gênero.

2.3 O usuário é o único responsável pela veracidade e atualização dos dados fornecidos, não havendo qualquer responsabilidade da Under Armour pela veracidade dos dados fornecidos, bem como por eventuais danos decorrentes da inexatidão e/ou desatualização de referidas informações.

2.3.1 Caso a Under Armour decida checar a veracidade dos dados cadastrais informados, e constate a existência de dados incorretos, inverídicos e/ou desatualizados, ou, ainda, caso você se furte ou se negue a informar os dados requeridos, a Under Armour poderá suspender temporária ou definitivamente, a seu critério, o acesso ao site https://www.underarmour.com.br/, sem prejuízo de outras medidas que entender necessárias e oportunas.

2.4 O Usuário deverá manter seu login e senha seguros. Em caso de suspeita de roubo de dados de acesso, o usuário deve comunicar a Under Armour além de alterar imediatamente a senha de acesso ao site.

3. USO DE DADOS:

3.1 A finalidade do tratamento de dados consiste em, mas não se limitam a:

I. Prestação de serviços;
II. Identificação e autenticação de acesso;
III. Envio de novidades e atualizações;
IV. Melhorias de serviços e da sua experiência;
V. Prevenção a fraudes;
VI. Investigação por autoridades competentes;
VII. Cumprimento de obrigação para fornecimento de dados mediante ordem judicial ou autoridade competente;
VIII. Mapeamento e elaboração de relatório de dados para fins de pesquisa de mercado;
IX. Envio de e-mails relativos ao uso do site, bem como à disponibilidade de novos serviços;
X. Avaliações e respostas enviadas;
XI. Para compartilhamento com outras empresas afiliadas ou coligadas a Under Armour;
XII. Administrar, prestar os serviços, creditar pontos, conceder descontos, bônus e outras vantagens de eventuais programas de relacionamentos.

4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS:

4.1. Você autoriza expressamente a Under Armour a compartilhar algumas das suas informações com empresas parceiras e/ou com empresas do mesmo grupo econômico para continuar usufruindo dos melhores serviços e experiência.

4.1.1. Podemos compartilhar dados com terceiros para conseguirmos prestar os serviços contratados, tais como, Identificação e autenticação de acesso; viabilização de ofertas e serviços ou empresas do mesmo grupo econômico;
Mapeamento e elaboração de relatório de dados para fins de pesquisa de mercado; dentre outros. Certas informações também poderão ser compartilhadas para fins de cumprimento de obrigações legais.

4.2 Você concorda que podemos usar seus dados inclusive os dados pessoais para operações internas, como o gerenciamento da sua conta, o atendimento ao cliente, comunicação entre nós e o usuário, entendimento das necessidades dos usuários, melhoria do conteúdo e dos serviços do site, identificação de possíveis fraudes e tomada de medidas para fazer valer o nosso Aviso de Privacidade.

4.3 A Under Armour exigirá que as empresas parceiras e/ou prestadoras de serviços, observem os mesmos padrões de privacidade e de segurança da informação seguidas por ela.

4.4 O compartilhamento de dados poderá, eventualmente, ser feito com entidades localizadas fora do Brasil.

4.5 O acesso às informações coletadas, nos termos do presente instrumento, poderá ser acessado somente por profissionais devidamente autorizados pela Under Armour respeitando os princípios previsto em lei, com garantia de confidencialidade e preservação da privacidade, e exclusivamente para o desempenho de suas funções.

5. ARMAZENAMENTO DE DADOS:

5.1 Todos os dados fornecidos ou coletados são considerados confidenciais, comprometendo essa instituição a adotar todas as medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais, visando, ainda, preservar a segurança de seus sistemas na guarda de tais dados, entre eles a observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas normas e diretrizes de proteção de dados. Contudo, a Under Armour não se responsabiliza por possíveis danos causados por eventos externos como falhas, vírus e invasões do banco de dados, aplicativos e serviços prestados, salvo em casos de dolo ou culpa.
5.2 Os dados coletados poderão ser armazenados em servidor próprio ou de terceiros. Podendo esses serem alocados no Brasil ou no exterior, inclusive por tecnologia de cloud computing. A Under Armour garantirá que terceiros que venham a armazenar os dados coletados possuam padrões de segurança e controle conforme legislação aplicável.

6. ACESSO E EXCLUSÃO DE DADOS:

6.1 O usuário poderá requerer, por meio dos canais de atendimento disponibilizados e do e-mail PRIVACIDADE@VULCABRAS.COM

I. Acesso aos dados;
II. Exibição e retificação de dados incorretos, inexatos ou desatualizados;
III. Exclusão/eliminação de seus Dados Pessoais;
IV. Revogar o consentimento para tratamento de dados;
V. Solicitar portabilidade de dados;
VI. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.

6.2 A revogação do consentimento não afetará o tratamento de Dados Pessoais realizados antes da revogação. A revogação poderá impedir o pleno acesso dos Usuários aos serviços prestados pela Under Armour.

6.3 A Under Armour poderá armazenar o histórico de registro de dados do usuário para fins de auditoria e preservação de direitos.

6.4 A Under Armour poderá manter dados anonimizados para fins de estatísticas e estudos mesmo após o pedido de exclusão pelo usuário e fim do prazo legal da guarda.

7. RETENÇÃO DE DADOS:

7.1 Os dados pessoais serão armazenados somente pelo tempo que for razoavelmente necessário para cumprir as finalidades para as quais foram coletados, inclusive para atender a quaisquer requisitos legais, regulatórios, tributários, contábeis, dentre outros.

7.2 Podemos reter os dados pessoais por um período mais longo no caso de uma reclamação ou se acreditarmos razoavelmente que há uma perspectiva de litígio ou necessidade de subsidiar elementos de evidências para eventuais investigações criminais, processos administrativos e judiciais.

7.3 Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os objetivos para os quais processamos seus dados pessoais e se pode atingir esses objetivos por outros meios. Nos valemos, ainda, do prazo prescricional fixados nas diversas legislações civis, criminais, e normas regulatórias de autoridades governamentais, como elemento a ser considerado para eventual retenção.

7.4 Garantimos que todos os dados retidos e armazenados após o término do tratamento para a finalidade informada, não serão utilizados para outros fins, sendo garantida a mínima segurança da informação necessária e esperada, bem como garantimos o seu direito de acesso à informação, na forma tratada na legislação de proteção de dados pessoais.

8. DISPOSIÇÕES GERAIS:

8.1 Ao clicar no botão “Li e Aceito” o usuário está demonstrando ciência e estará informado sobre o disposto no presente aviso de privacidade.

8.2 Caso qualquer disposição deste Aviso de Privacidade venha a ser considerada ilegal, nula ou inexequível por qualquer razão, as disposições restantes não serão afetadas, permanecendo válidas e aplicáveis na máxima extensão possível.

8.3 Este Aviso de Privacidade constitui a totalidade do acordo sobre as condições de uso do site https://www.underarmour.com.br/.O Usuário declara ter ciência dos direitos e obrigações decorrentes do presente Aviso de Privacidade, tendo lido, compreendido e aceito todos os termos e condições nela inseridas.

8.4 A qualidade e excelência é um objetivo permanente da Under Armour. Com base nisso, o teor deste Aviso de Privacidade poderá ser atualizado e modificado a qualquer momento para adequação e conformidade com a lei. Caso sejam necessárias mudanças substanciais e relevantes que precisem de seu consentimento, iremos publicar essa atualização e entraremos em contato com você.